ホーム

ホーム

うま屋のスープは、「とんこく醤油!」厳選されたゲンコツを使用し、毎朝、各店のスープ職人が「気持ちを込めて」炊き上げます。
じっくりと炊き出したコクあるスープに、香味野菜を加えた、うま屋だけのオリジナルスープ!

「こだわり」

■「麺」
長年にわたり製麺マイスターと共に試行錯誤の上、完成した専用麺を使用。

■「チャーシュー」 
甘みに頼らない自家製チャーシュー

■「メンマ」     
店舗仕込み。

■「九条ねぎ」   
京都から毎日直送。(無料)

■「ニラカラシ」   
辛味とコク、クセになる旨さ。テーブルにご用意させていただきます。(無料)


たっぷり玉子と刻みチャーシュー!秘伝の醤油ダレと九条ねぎを加え、香ばしく一気に仕上げます。

野菜をたっぷり練り込んだ、お子様や女性にも食べ易い「うま屋の餃子」外パリ熱々でお出しします。

素材の旨みを引き出した「独自製法」。どこか懐かしい、昔ながらの唐揚げです。

オリジナル醤油に漬け込んだ特製チャーシュー。トッピングのメンマと九条ねぎをくるんで食べるのが「うま屋流」。

炙りチャーシューとたっぷりねぎの小丼。ちょっと贅沢な玉子掛けご飯の出来あがり。

秘伝のたれ、コシのある特製麺、味と素材と調理にこだわった、温泉たまごのまろやかなコクとサラダ感覚で食べられる特製冷やし中華を是非お召し上がり下さい。

ランチメニューを見る
AM11:30~PM3:00(平日)

ホーム

ホーム

ホーム

※アレルギー情報につきましては、
  一覧表(PDFファイル)をご確認下さい。

どんぶりひとつに注ぐラーメンには皆様の「おいしい」のひと言と 同じように「真心」と「愛情」をもってご提供しております。 独自の味にごだわり、吟味された安心で安全な食材です。

ねぎは九条ねぎの風味を損なわないように毎日必要な分だけを京都より直送。九条ねぎは甘みとやわらかさが特徴であり、白ねぎと違い緑の葉にはカロチンやビタミンBを多く含みます。


日本全国の提携した指定業者より厳選された豚バラ肉を使用。豚肉は牛肉と比べると約10倍のビタミンB1が含まれており、供給源としては最適な肉類です。


ほどよいコシと、なめらかな舌触りの麺は岐阜県長良川の上流水と天然かんすいを混ぜ合わせました。また、天然かんすいを利用することにより麺がスープに溶け出すことを防ぎ、スープが濁りにくいのも特徴です。


有機質の肥料を中心とした有機減農薬米コシヒカリを使用。コシヒカリと言っても日本全国様々な場所で生産されているが当店では四季に応じて生産地の異なる物を仕入れております。


ホーム

皆様の声をお聞かせください

お客様お一人、お一人のご意見を大切にし、より良いお店作りの参考にしています。ご意見やお気づきの点がございましたらお聞かせ下さい。また、ご協力下さいましたお客様の中から毎月抽選で「ラーメン一杯無料券」、または「ラーメン一杯半額券」をお送りさせていただきます。

ご入力フォームを開く

ホーム

求人に関するご質問は、お電話・またはメールにてお問い合わせ下さい。
メール問い合わせ
豚旨(とんこく) うま屋ラーメン事業本部
(受付時間:火~金曜日(祝日を除く)AM10:00~PM6:00)

フリーダイヤル 0120-175-665

ホーム

正社員募集内容

月 給/ 店舗スタッフ:月給27万円~42万円
  幹部スタッフ:月給30万円~
営業管理スタッフ:月給18万円~25万円+能力給
※経験・能力を考慮のうえで決定いたします。
 
待 遇/ 各種社会保険完備、制服貸与、寮完備(独身寮あり)
  車通勤OK(店舗による)、交通費当社規定により支給
住宅手当家族手当あり、昇給随時、賞与年1回
会社説明会、随時開催
「少し興味があるかも・・・」「詳しい話を聞いてみたい・・・」等、
お問い合わせだけでもお気軽にどうぞ。
フリーダイヤル 0120-175-665
(受付時間:火~金曜日(祝日を除く)AM10:00~PM6:00)

パート・アルバイト募集内容

時 給/ AM11:30~PM14:00
950円以上
  PM14:00~PM22:00
850円以上
  PM22:00~翌深夜3:00
1063円以上
 
  土曜・日曜・祝日は時給50円UP。頑張り次第で短期昇給も可能です。
  ※但し店舗によって時給が異なる場合がございます。
   
年 齢/ 18~40歳位迄の方※未経験可・高校生応相談
   
勤 務/ 豚旨(とんこく) うま屋ラーメン各店舗
   
待 遇/ 昇給有、車通勤可(店舗により不可の場合がございます)
  食事付、制服貸与、交通費支給。社員登用制度あり
   
休 日/ みなさんの希望を考慮してご相談いたします。
 
フリーダイヤル 0120-175-665
(受付時間:火~金曜日(祝日を除く)AM10:00~PM6:00)

ホーム

商号   株式会社ディ・エー・アイ
所在地   愛知県春日井市下条町1148
設立   平成10年10月1日
資本金   5,000万円
年商   17億円 グループ年商40億円(平成28年8月)
従業員数   340名
目的   1.飲食店の経営
    2.フランチャイズチェーン店の加盟募集及び加盟店の指導業務
    3.総合リース業
    4.損害保険代理店業
    5.上記各号に付帯関連する一切の業務
     
直営店舗   春日井本店
    瀬戸店
    一宮店
    名東本通店
    名北店
    彦根店
    大治店
    岐阜各務原店
    岐阜柳津店
    中川店
    錦店
    天白店
    豊田元宮店
     
FC加盟店   高蔵寺店
    稲沢店
    春日店
    徳重店
    小牧店
    多治見店
    羽島店
    扶桑店
    星崎店
    千種猪子石店
    可児店
    愛西町方店
    大池公園店
    安城店
    記念橋店
    四日市日永カヨー店
    豊田浄水店
    鈴鹿中央通り店
    蟹江店
    長久手店
    刈谷店
 

平成10年10月1日   愛知県春日井市に春日井本店オープン。
平成10年11月3日   愛知県瀬戸市に瀬戸店オープン。
平成10年12月5日   資本金2500万円に増資。
平成11年11月15日   愛知県春日井市鳥居松町に事業本部設立。
平成12年1月26日   資本金4500万円に増資。
平成12年3月18日   愛知県一宮市に一宮店オープン。
平成12年10月20日   愛知県春日井市高蔵寺に高蔵寺店(FC店)オープン。
平成12年11月15日   愛知県名古屋市名東区に名東本通店オープン。
平成14年2月28日   愛知県名古屋市北区に名北店オープン。
平成14年6月29日   愛知県稲沢市に稲沢店(FC店)オープン。
平成14年7月10日   資本金5500万円に増資。
平成14年12月4日   愛知県清須市春日に春日店(FC店)オープン。
平成15年3月24日   愛知県名古屋市緑区に徳重店(FC店)オープン。
平成15年5月20日   滋賀県彦根市大藪町に彦根店オープン。
平成15年10月16日   愛知県小牧市に小牧店(FC店)オープン。
平成16年7月22日   岐阜県多治見市に多治見店(FC店)オープン。
平成16年12月1日   岐阜県羽島市に羽島店(FC店)オープン。
平成17年4月29日   愛知県丹羽郡に扶桑店(FC店)オープン。
平成18年2月23日   愛知県海部郡に大治店オープン。
平成18年8月22日   愛知県名古屋市南区に星崎店(FC店)オープン。
平成18年10月13日   愛知県名古屋市千種区に千種猪子石店(FC店)オープン。
平成19年10月10日   岐阜県岐阜市柳津に岐阜柳津店オープン。
平成19年12月7日   一宮店移転リニューアルオープン
平成20年4月11日   岐阜県各務原市三井町に各務原店オープン。
平成20年10月30日   岐阜県可児市川合に可児店(FC店)オープン。
平成21年2月20日   愛知県名古屋市中川区に中川店オープン。
平成21年5月14日   岐阜柳津店リニューアルオープン。
平成21年10月10日   愛知県愛西市に愛西町方店(FC店)オープン。
平成22年2月4日   愛知県東海市に大池公園店(FC店オープン)。
平成22年4月8日   愛知県春日井市に朝宮店オープン。
平成22年4月12日   愛知県安城市に安城店オープン。
平成22年5月27日   愛知県名古屋市に錦店オープン。
平成23年9月16日   愛知県名古屋市天白区に天白店オープン。
平成24年2月17日   豚旨(とんこく)うま屋ラーメンに、商標登録。
平成24年2月28日   愛知県名古屋市中区に記念橋店(FC店オープン)。
平成24年11月29日   春日井本店移転リニューアルオープン
平成24年12月15日   三重県四日市市に四日市日永カヨー店(FC店)オープン
平成25年4月18日   愛知県豊田市に豊田浄水店(FC店)オープン
平成27年6月19日   愛知県豊田市に豊田元宮店オープン
平成27年12月17日   三重県鈴鹿市に鈴鹿中央通り店(FC店)オープン
平成28年3月1日   愛知県海部郡蟹江町に蟹江店(FC店)オープン
平成28年7月9日   愛知県長久手市に長久手店(FC店)オープン
平成28年8月4日   愛知県刈谷市に刈谷店(FC店)オープン